приключения

Описание: 

Юная японка Хиёри Ики живет в двух мирах: обычном и «тонком», где правят духи и боги синтоизма. Пускай Хиёри одаренная, но она человек, и каждый день такой жизни истончает связь души и тела, то есть приближает раннюю смерть. Единственная надежда – бродячий бог Ято, частично виновный в случившемся и обещавший исцелить девушку, но сейчас у синеглазого красавца мало сил, на нем самом висит проклятье, а по следам идет могучая и злопамятная богиня войны Бисямонтэн, объявившая Ято вендетту. Вот и пришлось хрупкой школьнице брать дело в свои руки!

Описание: 

Мир, в котором память человека хранится в чипах, а тело служит лишь переносчиком этого чипа. Каждый может удалить плохие воспоминания, заменив их иллюзией счастья и любви. Вот только в этом случае человек рискует забыть о том, кто он есть на самом деле. С этой проблемой сталкивается и главный герой Кайбы по имени Варп, отправляющийся на встречу приключениям в поиске своего настоящего я…

Описание: 

Спустя 3 года после событий "Контратаки Чара" разразился новый смертельный конфликт – на этот раз между Земной Федерацией и организацией террористов, в борьбе за некий “Ящик Лапласа”, по слухам, способный изменить ход истории человечества.

Описание: 

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Описание: 

Двенадцатилетняя Анна очень одинока, замкнута и даже озлобленна на весь мир и себя. Причины спрятаны глубоко в середине души Анны и её прошлом. Однажды на уроке рисования в парке Анна переживает сильный приступ Астмы, после которого опекуны Анны решают отправить девочку в деревню на лето отдохнуть и подлечиться.
В этом маленьком захолустном городке, расположенном на берегу моря Анна находит заброшенный дом, который привлекает ее своей красотой и таинственностью. Однажды она пробирается к дому на отмели и в конце концов засыпает возле него. После этого случая ей приснился сон...

Описание: 

На небольшом полуострове, где всегда идёт дождь и бушуют волны, стоит дом. Время от времени, в доме раздаётся телефонный звонок, но никто не поднимает трубку, и тогда звонивший слышит приблизительно следующее: "Сейчас меня нет дома. Если вам нужна медицинская помощь, пожалуйста, оставьте номер, по которому с вами можно связаться, своё имя, насколько серьёзно ваше состояние и сколько вы сможете заплатить.

Описание: 

Разъяренные фермеры, уставшие от постоянных нападок хитрого лиса на их курятники, готовятся уничтожить своего врага и его «хитрое» семейство.

Описание: 

Что делать, если ваша правая рука зажила своей жизнью? 16-летний Синъити Идзуми чуть с ума не сошел, но вовремя остановился. В руке простого японского школьника поселился паразит – из расы пришельцев, что прилетели поработить человечество. Только нормальные паразиты сразу выедают мозг через уши и нос, а Сина спасли наушники и чуткий сон, вот и сложилось необычное партнерство.

28
Jun
2015

The Beach | Пляж | 2000

Posted by mara
Описание: 

Ричард — американский юноша, жаждущий приключений — отправляется в Таиланд, где в дешевой гостинице знакомится со странным человеком. Этот человек передает ему карту таинственного острова, где «трава» растет как сорняк, а на пляже живет коммуна. Это и есть рай на Земле. Ричард знакомится с парочкой французов, и они втроем отправляются на этот остров.

Описание: 

Раса гулей существует с незапамятных времен. Ее представители вовсе не против людей, они их даже любят – преимущественно в сыром виде. Любители человечины внешне неотличимы от нас, сильны, быстры и живучи – но их мало, потому гули выработали строгие правила охоты и маскировки, а нарушителей наказывают сами или по-тихому сдают борцам с нечистью. В век науки люди знают про гулей, но как говорится, привыкли. Власти не считают людоедов угрозой, более того, рассматривают их как идеальную основу для создания суперсолдат. Эксперименты идут уже давно…

Страницы