2008

Описание: 

Мир, в котором память человека хранится в чипах, а тело служит лишь переносчиком этого чипа. Каждый может удалить плохие воспоминания, заменив их иллюзией счастья и любви. Вот только в этом случае человек рискует забыть о том, кто он есть на самом деле. С этой проблемой сталкивается и главный герой Кайбы по имени Варп, отправляющийся на встречу приключениям в поиске своего настоящего я…

Описание: 

Испытания героев первого сезона завершились благополучно благодаря незримой помощи Юко и Химуры — таинственных хранителей Северного и Южного города. Но откуда у этих двоих право и власть вмешиваться в жизни других людей? Второй сезон дает ответ на этот вопрос, рассказывая историю Хранителей с раннего детства и школьных лет, трагическую повесть, в которую вплелись судьбы всех остальных героев сериала.

Описание: 

Идет девочка в школу, можно сказать летит на встречу к новым знаниям, а тут на тебе, не удача! Грузовик сбил! И все бы ничего, но попадает Амагане Лине в самый что ни на есть АД, по местному Судьбоземье.
И чтобы вернуться домой, в мир живых, ей предстоит закончить местную Академию наук! Задача и так не из простых, но совсем все усложняет факт того, что она - реинкарнация первой женщины земли, той самой, что была создана Богом из ребра Адама - ЕВЫ. Ну что детки? УРОК НАЧИНАЕТСЯ!

Описание: 

Глубоко опечаленная женщина Элен Рихтер заказывает у художника два портрета: один своей 22-летней дочери, другой — трагически погибшего 19-летнего сына. Художник вкладывает в картины все силы, его судьба переплетается с семьей Рихтеров. Это история о людях, для которых смерть любимого человека становится поводом открыть в себе что-то новое и пересмотреть свои отношения с окружающими.

Описание: 

Название картины отсылает к знаменитой философско-математической теории о том, что отпустивший не некоторое расстояние медлительную черепаху быстроногий Ахиллес уже никогда не сможет догнать её, так как дистанция между ними будет сокращаться, но никогда не исчезнет свосем. Кто-то считает эту теорию подтверждением идиотизма и безжизненности математики, кто-то – доказательством железной логики и непреклонности математики, кто-то видит в ней свидетельство тому, что именно сочетание идиотизма и железной логики делают математику идеальной наукой.

Описание: 

Томас с позором уволен с военной службы, которую он проходил в Афганистане. В наследство от матери ему дотался дом в Иерихоне, где-то в глуши на северо-востоке Германии. Теперь ему надо осесть и остепениться. Но самое неприятное в том, что он абсолюно на мели. А местная биржа труда предлагает только тяжелую и плохо оплачиваемую работу сборщика огурцов.

Описание: 

После случайной встречи на маленьком, белесом от океанического ветра кладбище, безымянный Мужчина предлагает такой же, не имеющей имени Женщине, присматривать за ней. Она принимает приглашение, и их будни наполняются бесконечными чтениями монографий об истории Бразилии и античной мифологии, до момента, когда Он находит в пыльной коробке фотоаппарат.

Описание: 

Мандзи – убийца ста самураев. Его господин науськивал верного вассала на своих врагов, пока Мандзи не понял, какому мерзавцу служит, и не зарубил собственного хозяина. Новое убийство не избавило его ни от вины за сотню загубленных жизней, ни от репутации кровавого чудовища... ни от проклятья бессмертия, таинственных «кровяных червей», которые древняя монашка подпустила в его жилы.

Описание: 

Алпер и Ада познакомились в стамбульском букинистическом магазине. Алпер, раскрепощённый удачливый мужчина чуть за тридцать, он шеф-повар собственного ресторана. Аде к тридцати годам, она скромная женщина, дизайнер детской одежды. Их образ жизни столь различен, что о возникновении каких-либо отношений между ними не могло быть и речи…

Описание: 

Описание жизни на первый взгляд обычной японской семьи. Глава семьи внезапно лишается работы, но тщательно скрывает это от домочадцев; старший сын не хочет возвращаться домой из колледжа; младший – берёт уроки игры на фортепиано втайне от родителей; а их мать, прекрасно понимая, что её главная задача - сохранить семью, никак не может найти в себе силы. Со стороны всё кажется нормальным и привычным, но всего одна незначительная ссора способна моментально разрушить мнимую семейную идиллию...

Страницы