романтика

Описание: 

Герои первого сезона стали признанной парой, в итоге строгая старшая сестра оставила Рикку на попечение Юты, а сама уехала в Италию. Ревнители морали волновались зря – «повелитель темного пламени» вместе с романтичной квартиранткой получил только лишнюю головную боль. Тем временем Дэкомори перешла в старшую школу и пополнила ряды клуба «восточного магического сна в летнюю ночь», Макото в попытках выразить любовь к красавице Кумин экспериментирует с прической, а староста Нибутани, потренировавшись в театральном кружке, решает попытать счастья на выборах президента Совета.

Описание: 

Кто из нас не предавался юношеским грезам, воображая себя могучим магом, прекрасной принцессой, темным эльфом или светлым рыцарем? У кого-то иллюзии проходят вовремя, у кого-то принимают запущенную форму, доставляя серьезные проблемы автору и окружающим. Юта Тогаси перед поступлением в старшую школу окончательно пришел в себя, вынес из дома пластиковый меч, прочую мишуру и твердо решил двинуться дорогой взрослой сознательной жизни.

Описание: 

Мир, в котором память человека хранится в чипах, а тело служит лишь переносчиком этого чипа. Каждый может удалить плохие воспоминания, заменив их иллюзией счастья и любви. Вот только в этом случае человек рискует забыть о том, кто он есть на самом деле. С этой проблемой сталкивается и главный герой Кайбы по имени Варп, отправляющийся на встречу приключениям в поиске своего настоящего я…

Описание: 

Испытания героев первого сезона завершились благополучно благодаря незримой помощи Юко и Химуры — таинственных хранителей Северного и Южного города. Но откуда у этих двоих право и власть вмешиваться в жизни других людей? Второй сезон дает ответ на этот вопрос, рассказывая историю Хранителей с раннего детства и школьных лет, трагическую повесть, в которую вплелись судьбы всех остальных героев сериала.

Описание: 

Косэй Арима — Мальчик профессионально играющий на пианино, выигрывал все детские конкурсы, и его имя было известно всем начинающим музыкантам. Мама Косэя была его инструктором. После того как мать неожиданно скончалась, у Косэя случился нервный срыв во время выступления, в результате он больше не мог чувствовать музыку и всё казалось ему безразличным, хотя у него был прекрасный слух и он был очень талантливым. Спустя несколько лет Косэй до сих пор не притронулся к пианино, и мир казался ему серым и монотонным. Он был рад что у него еще остались хорошие друзья как Тсубаки и Ватари.

Описание: 

Косэй Арима был вундеркиндом-пианистом, с малых лет выигравшим множество состязаний. Конечно, знатоки отмечали, что по стилю малыш скорее техник, чем виртуоз, и даже дали ему кличку «метроном», но судьи не считали это недостатком. Увы, в 11 лет Арима потерял мать – единственного учителя и наставника – и перестал слышать свою игру. Боль от потери преградила ему путь к роялю, и Косэй словно застыл во времени, два года общаясь лишь с друзьями детства Цубаки и Рётой. Стремясь расшевелить парня, Цубаки вытащила его на «двойное свидание» – тут все и началось!

Описание: 

Главный герой — Коноха Иноуэ — выглядит обычным старшеклассником. Его школьная жизнь могла бы показаться совершенно неинтересной, если бы не хранимый им секрет — он хотел стать писателем — автором женских романтических бестселлеров. Однако после одного неприятного эпизода, произошедшего два года назад, он поклялся себе никогда больше не писать. Все меняется, когда он переходит в новую школу. Президент литературного кружка Токо Амано буквально вынуждает его вступить в клуб. Токо питается книгами, поэтому теперь каждый день после занятий Коноха пишет для нее новую литературную пищу.

Описание: 

Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы. Летом 1996 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблачную высь.

Описание: 

Старшеклассник Ёто Ёкодэра, переживающий лучшее время жизни, решил, что пора избавляться от ложной скромности, ибо что естественно, то не безобразно. С этой целью парень пошел ночью на заветный холм, где под одиноким кедром стояла кошачья статуя, по легенде исполняющая желания. Тут и случились две вещи: во-первых, Ёто познакомился с попавшей в схожую ситуацию симпатичной Цукико Цуцукакуси, во-вторых, понял, что желания каменный кот исполняет, но как-то по-своему, и лучше бы они с новой подругой вообще ничего не загадывали!

Описание: 

В начале была Песня – так верят многие народы, и не зря музыка все так же объединяет нас спустя тысячелетия после начала писаной и неписаной истории. Бек – это аниме про молодых людей, ищущих свой жизненный путь, и про уже состоявшихся людей, которым музыка помогла и помогает в жизни. Бек – это аниме про универсальный язык, на котором могут разговаривать разные поколения. А еще это аниме про современное общество, в котором всплески таланта и искренние порывы души рано или поздно становятся частью глобальной индустрии развлечений.

Страницы