этти

Описание: 

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Описание: 

Рёта Сакамото – 22-летний безработный, игрок мирового уровня в популярную командную боевку «Бабах!». То, что он при этом сидит на шее у матери, парня не волнует, мыслями он всецело в виртуальном мире, где крут, беспощаден и неотразим. Только в наше время до виртуальной реальности далеко – в этом Рёта убедился на своей шкуре, очнувшись в джунглях, крепко избитый, с чужой сумкой и полным сумбуром в голове. В общем, вышло так, что чья-то злая воля закинула на необитаемый остров несколько десятков игроков и предложила им сразиться в «Бабах!» в живую и по-крупному.

Описание: 

15-летний Кэнси Масаки таинственным образом попадает в фэнтезийный мир Геминар, правители которого ведут бесконечную войну с помощью Сэйкиси - огромных гуманоидных роботов, самого мощного оружия, оставшегося в их распоряжении. Геминар давно впал в увядание и декаданс, даже Сэйкиси, чье прозвание можно перевести как «священные доспехи» или «святые рыцари» - наследие давно ушедших времен. Однако бойцы, что могут ими управлять, немногочисленны, из них каждый на счету.