Ministero per i Beni e le Attività Culturali

Описание: 

Тони Пизапиа — стареющий эстрадный певец и волокита. Он поёт приличной публике и часто заканчивает свои концерты с девушками моложе него. Однажды его поймали на этом, после чего всё начинает рушиться. Единственное, что остаётся — страсть к приготовлению рыбы, которую он приобрёл сидя в тюрьме много лет назад. Антонио Пизапиа празднует свой день рождения в один день с Тони, только он на десять лет моложе. Он футболист на вершине своей карьеры с несколькими годами в запасе. Он планирует своё будущее и, благодаря обещанию своего президента, считает, что его гарантировано возьмут тренером.

Описание: 

Фрэд — прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием «фильма-откровения», но дело не слишком спорится.

Фрэд и Мик уже полвека дружат, смеются над собой и дивятся красоте и несправедливости этого мира. Это лето они проводят на альпийском курорте, где любовные переживания уже взрослых детей, случайно подсмотренные драмы и откровения далекого прошлого навсегда изменят судьбы друзей.

Описание: 

Знаменитый швейцарский архитектор Александр Шмидт, специалист по Франческо Борромини, переживает кризис. Так ли верны те профессиональные принципы, которые он так долго исповедовал? Он путешествует по соборам Турина и Рима, показывая их молодому другу, который только собирается учиться архитектуре. Его супруга остается в это время в Стрезе вместе с сестрой юноши. Все они пытаются примириться с прошлым и найти гармонию в настоящем.

Описание: 

Аристократки, нувориши, политики, преступники высокого полёта, журналисты, актёры, декаденствующие отпрыски благородных семейств, священники, художники, подлинные или мнимые интеллектуалы… Всех их поглощает современный Вавилон, пока они ткут канву непрочных взаимоотношений, предаваясь суетной жизни на фоне старинных дворцов, огромных вилл и великолепных террас. Все они здесь, и никто не предстаёт в выгодном свете.

Описание: 

70-е годы. Маленькая деревушка на юге Италии. Тихая счастливая жизнь на фоне благодатной земли, действительно золотых полей пшеницы на холмах, поддерживающих мягкие облака в бескрайнем южном небе, и заброшенных каменных строений, к которым так и манит местную детвору.

10-летний Микеле случайно обнаруживает тайник, в котором, всемогущая тогда, итальянская мафия прячет следы одного из своих последних преступлений. Дальше весь мир мальчишки переворачивается. Его честное сердце не может смириться, но круговая порука затягивает как топь.