Sveriges Television (SVT)

Описание: 

Четыре сюжетные нити — о жизни «простых шведов» в четырёх провинциях страны…

Нить первая. Папа-работник крематория для домашних животных с убийственной серьёзностью объясняет отбившемуся от рук сыну, в чём заключается суть его трудовой деятельности. Сын-обалдуй, заскучав, поворачивает рубильник в неподходящий момент — и папа надолго теряет человеческий облик.

Описание: 

Семнадцатилетняя Вера уходит от родителей, чтобы жить с Морганом, торговцем наркотиками. Морган удерживает ее рядом с собой, накачивая наркотиками, и все попытки родителей вернуть дочку не приносят результатов…

Описание: 

Якоб Петерсен посвятил свою жизнь помощи беспризорным детям Индии. Когда его приюту грозит закрытие, он получает необычное предложение. Датский бизнесмен Йорген предлагает ему 12 млн. долларов. Правда, имеются некие условия… Якоб должен не только вернуться в Данию, но и принять участие в свадьбе дочери Йоргена. Свадьба становится настоящим испытанием, поворотной точкой между прошлым и будущим и ставит Якоба перед самой серьезной в его жизни дилеммой…

Описание: 

Новый фильм режиссера «Песен со второго этажа» — про шведскую модель конца света. Фильм о человеке, о его величии и его нищете, его радости и печали, его уверенности в себе и страхе. О человеке, над которым нам хочется смеяться и одновременно плакать. Это просто трагическая комедия или комическая трагедия о нас.