мистика

Описание: 

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Описание: 

Юный Итиро Ханада дерзит матери, грубит деду, называет сестру «толстой уродиной», писает с веранды, ленясь дойти до туалета, а еще засунул лягушку в стиральную машину и разбил телевизор бейсбольной битой. Разумеется, такому мальчику причитается божья кара — и вот несносный третьеклассник сбит грузовиком!..

Описание: 

То, о чем предупреждали провидцы, свершилось – Арараги-гарем окончательно сложился в серьезный женский коллектив, спаянный общей целью и высокой миссией! Второй сезон неповторимых «Историй» дает возможность лучше познакомиться с каждой из незаурядных девушек, окружающих «братца Коёми», ближе узнать их достоинства и недостатки и понять, почему одни неплохие вроде бы люди под грузом чувств и эмоций выпрямляются и становятся сильнее, а другие, увы, переступают роковую черту, из-за которой нет возврата.

Описание: 

Таро Комори 14 лет. Он – сын владельца заводика по производству сакэ, живет в тихом провинциальном городе, учится в средней школе... Он был бы самым обычным школьником, если б не трагедия, омрачившая его жизнь одиннадцать лет назад: Таро и его сестренка были похищены. Злоумышленник требовал выкупа, но, по несчастной случайности, погиб прежде, чем получил деньги, или чем полиция задержала его. Никто не знал, где заложники, и, прежде чем детей нашли в заброшенном госпитале, девочка умерла. Трехлетний Таро выжил.

Описание: 

а далеком Западе век пара и электричества, а в закрытой от иностранцев Японии все еще царит загадочный Восток, где люди верят, что все мы живем в плену иллюзии, а жить-то все равно надо. Любой японец знает, что за тонкой пеленой таятся иные миры и сущности, но соприкасаться с ними простому человеку не стоит. И все же, как говорят герои сериала, иногда «тайное должно становиться явным», и на этот случай есть свои специалисты. Например, мастера муси!

Описание: 

Раса гулей существует с незапамятных времен. Ее представители вовсе не против людей, они их даже любят – преимущественно в сыром виде. Любители человечины внешне неотличимы от нас, сильны, быстры и живучи – но их мало, потому гули выработали строгие правила охоты и маскировки, а нарушителей наказывают сами или по-тихому сдают борцам с нечистью. В век науки люди знают про гулей, но как говорится, привыкли. Власти не считают людоедов угрозой, более того, рассматривают их как идеальную основу для создания суперсолдат. Эксперименты идут уже давно…

Описание: 

На далеком Западе век пара и электричества, а в закрытой от иностранцев Японии все еще царит загадочный Восток, где люди верят, что все мы живем в плену иллюзии, а жить-то все равно надо. Любой японец знает, что за тонкой пеленой таятся иные миры и сущности, но соприкасаться с ними простому человеку не стоит. И все же, как говорят герои сериала, иногда «тайное должно становиться явным», и на этот случай есть свои специалисты. Например, мастера муси!

Описание: 

Ёму – древние демоны и обитатели духовного мира. Кое-кто из «высших» вообще неотличим от человека, большинству же до нас нет дела. Встречаются и агрессивные особи, с которыми издавна разбираются защитники человечества. Охотники живут кланами, причем у каждого рода свои способности и боевые стили, собственные власть и влияние. При этом Охотники, Чистильщики и Оценщики, все, кто действует за гранью реальности, стараются скрыть свое существование от обычных людей, для которых отзвуки магических битв – что далекая гроза.

Описание: 

Миром будущего правят молодежные банды, члены которых обладают сверхъестественными способностями. Их боятся и власти, и традиционные гангстеры, впрочем, не отказываясь от сотрудничества. Банды различают по именам и цветам стихии, которой владеют тамошние бойцы. И вот, пока в городе кипит разборка между «красными» и «синими», на райском острове, где стоит школа Асинака, 17-летний Ясиро Исана по кличке Сиро спокойно обедал в компании своей кошки.

Описание: 

Старшеклассник Махиро Фува потерял самого дорогого человека – неизвестные зверски убили младшую сестру Айку. Время шло, власти не смогли найти даже ключей к разгадке, в итоге горячий парень поклялся лично отомстить убийцам и исчез. Через год Ёсино Такигава пришел поклониться могиле семьи Фува – и оказался втянут в бой между старым другом и какой-то крутой красоткой. Махиро летал по воздуху и отражал пули – теперь он обрел неожиданную помощь в своих поисках и предложил Ёсино присоединиться. Такигава не отказался – ведь он любил Айку, хотя на людях ребята всячески скрывали свои отношения.

Страницы