2013

Описание: 

Жизнь сестер Йойо и Нэнэ полна забот. Но для наших героинь нет ничего невозможного! Даже победа над огромным монстром становится для них легкой задачей. Старшая из сестер, Нэнэ, — колдунья высшего класса, а вот магические способности малышки Йойо пока что совсем не велики. Но у зеленоволосой бестии явно великие планы на будущее.

Описание: 

Спустя 3 года после событий "Контратаки Чара" разразился новый смертельный конфликт – на этот раз между Земной Федерацией и организацией террористов, в борьбе за некий “Ящик Лапласа”, по слухам, способный изменить ход истории человечества.

Описание: 

То ли демон из ночных кошмаров, то ли аллегория, то ли ожившее воплощение всех человеческих страхов — Боргман, словно злой дух современного города, загнанный за красивые фасады, вырывается на волю. Размеренная жизнь обычной семьи с его появлением уже никогда не вернется в прежнее русло…

Описание: 

Братья Борис и Дмитрий Пизарник работают вместе врачами в Китайском квартале Парижа, посвящая все свое время своим пациентам. Однажды ночью им приходится оказать помощь маленькой девочке, больной диабетом, которую Жюдит, ее мама, воспитывает сама. Оба брата влюбляются в Жюдит. Мир полностью переворачивается для них…

15
Sep
2015

Vi | Мы | 2013

Posted by mara
Описание: 

Молодая пара Ида и Кристер безумно любят друг друга, но постепенно эйфория первых чувств проходит и повседневность вмешивается в их отношения. Совместная жизнь постепенно превращает их отношения в нечто кошмарное. Попытки достичь компромисса и приспособиться друг к другу, заставляют героев идти на необдуманные поступки, что, в конечном итоге, приводит к катастрофическим последствиям.

Описание: 

То, о чем предупреждали провидцы, свершилось – Арараги-гарем окончательно сложился в серьезный женский коллектив, спаянный общей целью и высокой миссией! Второй сезон неповторимых «Историй» дает возможность лучше познакомиться с каждой из незаурядных девушек, окружающих «братца Коёми», ближе узнать их достоинства и недостатки и понять, почему одни неплохие вроде бы люди под грузом чувств и эмоций выпрямляются и становятся сильнее, а другие, увы, переступают роковую черту, из-за которой нет возврата.

Описание: 

Тор принадлежит к христианскому панк-движению Jesus FreakS, бунтующему против религиозных порядков, но следующему учению Иисуса о любви. Однажды Тор чудесным образом помогает завести заглохшую машину и знакомится с ее хозяином — Бенно. Он раскидывает палатку в саду у нового друга и становится практически членом его семьи. Но Бенно не может удержаться от искушения поколебать убеждения Тора и сбить его с истинного пути. Насилие и жестокие унижения, которые Бенно обрушивает на молодого человека, станут суровым испытанием веры Торе в доброту ближнего.

Описание: 

Действие фильма разворачивается в очевидно выпавшей из времени Германии. Страна, в которой всегда светит солнце, дети носят школьную форму, а полицейские — костюмы медведей, и мастера педикюра дарят престарелым дамам печенье. Но за красотой этого параллельного мира скрывается бездна — туда свершится поездка вместе с героями фильма.

Описание: 

Полю тридцать лет, он живет в парижской квартире со своими тетями, двумя пожилыми аристократками, которые воспитывали его с двух лет и мечтают о том, чтобы он стал пианистом-виртуозом. Жизнь Поля — повседневная рутина, ограничивающаяся пианино в гостиной и школой танцев его тети, в которой он работает аккомпаниатором. Изолированный от внешнего мира, Поль стареет, так и не успев познакомиться с жизнью… До того дня, как происходит его встреча с мадам Пруст, соседкой с четвертого этажа.

Описание: 

Будущее. Ученые создали машину времени, и с этим изобретением мир вошел в новый виток цивилизации. Благодаря изобретению появилась возможность исправлять ошибки прошлого, чтобы сделать настоящее лучше. Так же машина дала возможность предотвращать преступления до их реализации. Для этой цели были отобраны лучшие полицейские.

Главный герой — полицейский времени, который уже успел предотвратить огромное количество преступлений благодаря путешествиям сквозь время. Однако все его заслуги меркнут, потому что он неспособен остановить угрозу, намеревающуюся уничтожить Нью-Йорк.

Страницы