повседневность

Описание: 

Николь безмятежно проводит лето в родительском доме вместе с лучшей подругой Вероникой. Внезапно появляется ее старший брат вместе со своими товарищами по музыкальной группе. Ситуация складывается таким образом, что отношения подруг оказываются поставлены под угрозу. Усложняет положение и 10-летний мальчик, за которым Николь должна присматривать, и ее усиливающаяся бессонница.

Описание: 

Жизнь идет, времена года меняются, а веселая компания героев первого сезона перешла уже в предпоследний класс старшей школы Хомарэ. Заводилой в группе окончательно стал Тидзуру Татибана – теперь ни за что не догадаться, что невысокий блондинистый паренек знаком с остальными меньше года. Главным же сюжетным страдальцем остается излишне серьезный Канамэ Цукахара, чей дом прочно превратился в штаб-квартиру героев сериала.

Описание: 

Братья-близнецы Юта и Юки Асаба с детского сада знакомы с застенчивым Сюном Мацуокой и «правильным парнем» Канамэ Цукахарой. Теперь ребята учатся в старшей школе Хомарэ и по-прежнему держатся друг друга, чтобы развеять тоску и однообразие школьной жизни. Педант Канамэ стал президентом школьного Совета, Юта и Сюн состоят в клубе чайной церемонии, а талантливому оболтусу Юки ничего не надо, он способен на подвиги, лишь если друзьям удается его расшевелить. Постепенно в тесную мужскую компанию вливается новый ученик Тидзуру Татибана (конечно же, полунемец!), а жизнь идет своим чередом…

Описание: 

Юный Итиро Ханада дерзит матери, грубит деду, называет сестру «толстой уродиной», писает с веранды, ленясь дойти до туалета, а еще засунул лягушку в стиральную машину и разбил телевизор бейсбольной битой. Разумеется, такому мальчику причитается божья кара — и вот несносный третьеклассник сбит грузовиком!..

Описание: 

После того как родители 14-летней Тэцуко (она же Алиса) развелись, она была вынуждена вместе с матерью переехать из столицы в провинциальный городок и перевестись в новую среднюю школу. Соседи оказались очень таинственными личностями и пристально наблюдали за переездом из окна. Да и знакомство с новыми одноклассниками оказывается не таким, как она могла себе представить — в первый же день её начинают игнорировать.

Описание: 

Каждый человек имеет свой маленький мир. Среди 34 учеников класса 2-1 столько разных миров. Мир Ханжоу Акио — мой мир — заполнен горячими обсуждениями вчерашнего аниме с Йошидой, Ватанабе и другими друзьями. Это веселое и комфортное место… Но я всегда удивляюсь. Удивляюсь миру Макины Джури, улыбающейся и окруженной прекрасными людьми, там, на другой стороне класса. Однажды, я войду в ее мир. Но это не так просто, как кажется.

Описание: 

История двух друзей — Пэко и Смайла. Оба — асы настольного тенниса, но подходы к игре и к жизни у них диаметрально противоположные…

Описание: 

Юки и Амэ — только с виду обычные дети, которым должны быть нипочем тяготы окружающего мира. Когда погибает их отец, последний представитель древнего рода оборотней, их матери — обыкновенной девушке, когда-то влюбившейся в человека, оказавшегося волком — приходится переехать подальше от большого города и начать все сначала.

Описание: 

Самосознание и самоопределение – обязательные этапы развития личности подростка, вступающего в пору юности. Так уж случилось, что 13-летний Сюити Нитори, мальчик мягкий, эмоциональный, склонный к интроверсии и рефлексии, всю сознательную жизнь считал, что должен был родиться девочкой. А его подруга и одноклассница Ёсино Такацуки – высокая, решительная и атлетичная – точно предпочла бы быть парнем. Разумеется, в неформальной обстановке каждый старается выглядеть и вести себя согласно выбранной роли – в результате, видя Сюити и Ёсино вместе, люди часто путают, кто есть кто.

Описание: 

История о том, как часто то, что нам кажется обычным и обыденным оказывается чем то гораздо большим в жизни. Мы часто забываем что такое настоящая любовь родных, и хорошо если мы вспоминаем об этом до того как что то или кого то потеряем...

Страницы