Италия

Описание: 

Тони Пизапиа — стареющий эстрадный певец и волокита. Он поёт приличной публике и часто заканчивает свои концерты с девушками моложе него. Однажды его поймали на этом, после чего всё начинает рушиться. Единственное, что остаётся — страсть к приготовлению рыбы, которую он приобрёл сидя в тюрьме много лет назад. Антонио Пизапиа празднует свой день рождения в один день с Тони, только он на десять лет моложе. Он футболист на вершине своей карьеры с несколькими годами в запасе. Он планирует своё будущее и, благодаря обещанию своего президента, считает, что его гарантировано возьмут тренером.

Описание: 

Единственной радостью и любовью в жизни стареющего ростовщика Джеремии являются его денежные сбережения, с помощью которых он привык входить в доверие к людям и манипулировать ими. И вот однажды к нему приходит человек, чтобы занять денег на свадьбу своей дочери. Всё бы хорошо, но Джеремия неожиданно влюбляется в невесту.

04
Dec
2015

The Cut | Шрам | 2014

Posted by mara
Описание: 

Во время геноцида армян в 1915 году Назарет Манукян теряет семью. Спустя годы он случайно узнает, что его дочки-близнецы, возможно, спаслись. Назарет отправляется на их поиски и доходит из родной деревни Мардин в пустыню Месопотамии, а потом в Новый Свет — в Гавану и Северную Дакоту.

Описание: 

Фрэд — прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием «фильма-откровения», но дело не слишком спорится.

Фрэд и Мик уже полвека дружат, смеются над собой и дивятся красоте и несправедливости этого мира. Это лето они проводят на альпийском курорте, где любовные переживания уже взрослых детей, случайно подсмотренные драмы и откровения далекого прошлого навсегда изменят судьбы друзей.

Описание: 

Знаменитый швейцарский архитектор Александр Шмидт, специалист по Франческо Борромини, переживает кризис. Так ли верны те профессиональные принципы, которые он так долго исповедовал? Он путешествует по соборам Турина и Рима, показывая их молодому другу, который только собирается учиться архитектуре. Его супруга остается в это время в Стрезе вместе с сестрой юноши. Все они пытаются примириться с прошлым и найти гармонию в настоящем.

Описание: 

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.

Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить…

Описание: 

Аристократки, нувориши, политики, преступники высокого полёта, журналисты, актёры, декаденствующие отпрыски благородных семейств, священники, художники, подлинные или мнимые интеллектуалы… Всех их поглощает современный Вавилон, пока они ткут канву непрочных взаимоотношений, предаваясь суетной жизни на фоне старинных дворцов, огромных вилл и великолепных террас. Все они здесь, и никто не предстаёт в выгодном свете.

Описание: 

К своим 30 годам Дэнни успел сменить множество соседей по квартире. Последними его «сожителями» оказалась компания парней-нерях и некая девица Сэм, которую ему следовало бы узнать получше. Но Дэнни отгородился от мира печальными воспоминаниями о своих амурных делах, потерпевших крах полгода назад. И тут в его жизни появилась Аня. Она пробудила Дэнни он почувствовал, что вновь готов к любви, пока не обнаружил однажды, что Аня встречается с Сэм.

Описание: 

После смерти ламы Дорже из Тибета буддийские монахи начинают искать по всему миру детей, в которых воплотилась душа умершего. Они находят американского мальчика Джесси и двух индусов — Раджу и Гиту, которые втроем стали объектом реинкарнации. Параллельно поведана легенда о принце Сиддхарте, который однажды начал свое восхождение к вершинам Духа.

Описание: 

Фильм повествует о психиатре Йенни Исакссон, страдающей от умственной болезни. Вместе с мужем, который также является психиатром, они успешны в работе, но медленно и неумолимо ее психическое состояние продолжает ухудшаться. Йенни неотступно преследуют призраки прошлого, в результате чего она в конечном счете оказывается не в состоянии функционировать как жена, доктор или личность.

Страницы