2015

19
Jan
2016

45 Years | 45 лет | 2015

Posted by mara
Описание: 

Кейт и Джефф Меркеры готовятся отметить 45-летнюю годовщину свадьбы. Они так давно вместе и так близки друг другу, что кажется, будто прожили одну жизнь на двоих. Но оказалось, что это не так. Кейт не знала, что за несколько лет до встречи с ней у Джеффа была другая любимая. Во время их путешествия в Швейцарских Альпах она погибла, сорвавшись со скалы. И вот теперь, за неделю до большого торжества, в дом Меркеров пришло письмо с сообщением о том, что ее тело нашли в ледяной пропасти…

Описание: 

Коёми Арараги, выпускник частной школы Наоэцу, оказался после уроков заперт в пустом классе вместе с юной особой. Думаете, очередная «дева в беде»? Как бы ни так, веселые времена прошли, теперь вихрастый полувампир должен помочь самому себе, ибо запертая комната – его прошлое, что держит и не отпускает. Ну а проводником Коёми по лабиринтам минувшего станет загадочная Оги Осино – самозваная племянница старого гуру, милая и симпатичная девушка, которую, правда, даже в страшном сне не назовешь «смутным объектом желания»!

Описание: 

Юная японка Хиёри Ики живет в двух мирах: обычном и «тонком», где правят духи и боги синтоизма. Пускай Хиёри одаренная, но она человек, и каждый день такой жизни истончает связь души и тела, то есть приближает раннюю смерть. Единственная надежда – бродячий бог Ято, частично виновный в случившемся и обещавший исцелить девушку, но сейчас у синеглазого красавца мало сил, на нем самом висит проклятье, а по следам идет могучая и злопамятная богиня войны Бисямонтэн, объявившая Ято вендетту. Вот и пришлось хрупкой школьнице брать дело в свои руки!

03
Jan
2016

Страна ОЗ | 2015

Posted by mara
Описание: 

Новый год в России — стихия неуправляемая и беспощадная. Именно в это волшебное время непостижимый колорит русской души проявляет себя во всей красе. Пока жители Екатеринбурга готовятся к главному национальному празднику и шинкуют оливье, Ленка Шабадинова спешит до боя курантов принять смену в киоске на улице Торфорезов. Но она даже не подозревает, что новогодняя ночь приготовила для нее свой безумный сценарий.

Описание: 

Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?..

Описание: 

История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Описание: 

После того как родители 14-летней Тэцуко (она же Алиса) развелись, она была вынуждена вместе с матерью переехать из столицы в провинциальный городок и перевестись в новую среднюю школу. Соседи оказались очень таинственными личностями и пристально наблюдали за переездом из окна. Да и знакомство с новыми одноклассниками оказывается не таким, как она могла себе представить — в первый же день её начинают игнорировать.

Описание: 

Шнайдер — наемный убийца-профессионал. Даже в день своего рождения он обязан подчиниться заказчику, некоему Мертенсу, и ликвидировать Рамона Бакса, писателя, живущего в домишке на берегу озера, окруженного болотами. Киллеру приходится спешить — ведь дома его ждет праздничный обед в кругу семьи. Однако в этот день все идет наперекосяк. Непредвиденные обстоятельства то и дело возникают на пути Шнайдера, отодвигая исход операции. Он нервничает и не догадывается, что его жертва на самом деле тоже профессиональный гангстер, у которого он, Шнайдер, на мушке…

Описание: 

Фрэд — прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием «фильма-откровения», но дело не слишком спорится.

Фрэд и Мик уже полвека дружат, смеются над собой и дивятся красоте и несправедливости этого мира. Это лето они проводят на альпийском курорте, где любовные переживания уже взрослых детей, случайно подсмотренные драмы и откровения далекого прошлого навсегда изменят судьбы друзей.

Страницы