музыкальный

Описание: 

Косэй Арима — Мальчик профессионально играющий на пианино, выигрывал все детские конкурсы, и его имя было известно всем начинающим музыкантам. Мама Косэя была его инструктором. После того как мать неожиданно скончалась, у Косэя случился нервный срыв во время выступления, в результате он больше не мог чувствовать музыку и всё казалось ему безразличным, хотя у него был прекрасный слух и он был очень талантливым. Спустя несколько лет Косэй до сих пор не притронулся к пианино, и мир казался ему серым и монотонным. Он был рад что у него еще остались хорошие друзья как Тсубаки и Ватари.

Описание: 

Косэй Арима был вундеркиндом-пианистом, с малых лет выигравшим множество состязаний. Конечно, знатоки отмечали, что по стилю малыш скорее техник, чем виртуоз, и даже дали ему кличку «метроном», но судьи не считали это недостатком. Увы, в 11 лет Арима потерял мать – единственного учителя и наставника – и перестал слышать свою игру. Боль от потери преградила ему путь к роялю, и Косэй словно застыл во времени, два года общаясь лишь с друзьями детства Цубаки и Рётой. Стремясь расшевелить парня, Цубаки вытащила его на «двойное свидание» – тут все и началось!

Описание: 

В начале была Песня – так верят многие народы, и не зря музыка все так же объединяет нас спустя тысячелетия после начала писаной и неписаной истории. Бек – это аниме про молодых людей, ищущих свой жизненный путь, и про уже состоявшихся людей, которым музыка помогла и помогает в жизни. Бек – это аниме про универсальный язык, на котором могут разговаривать разные поколения. А еще это аниме про современное общество, в котором всплески таланта и искренние порывы души рано или поздно становятся частью глобальной индустрии развлечений.

19
Apr
2011

Pink Floyd The Wall | Пинк Флойд Стена | 1982

Posted by Гость (не проверено)
Описание: 

Кинофильм режиссёра Алана Паркера по сценарию Роджера Уотерса, основанный на одноимённом альбоме группы Pink Floyd 1979 года. Включает в себя игровые и анимационные эпизоды, в которых перемешано настоящее главного героя — Пинка Флойда, его воспоминания, фантазии и метафорические образы, передающие состояние персонажа. Видеоряд сопровождается песнями Pink Floyd, преимущественно совпадающими с содержанием альбома (незначительная часть песен опущена, добавлены песни, отсутствующие на альбоме, местами изменён текст). Анимация в фильме выполнена Джеральдом Скарфом.