школа

Описание: 

Герои первого сезона стали признанной парой, в итоге строгая старшая сестра оставила Рикку на попечение Юты, а сама уехала в Италию. Ревнители морали волновались зря – «повелитель темного пламени» вместе с романтичной квартиранткой получил только лишнюю головную боль. Тем временем Дэкомори перешла в старшую школу и пополнила ряды клуба «восточного магического сна в летнюю ночь», Макото в попытках выразить любовь к красавице Кумин экспериментирует с прической, а староста Нибутани, потренировавшись в театральном кружке, решает попытать счастья на выборах президента Совета.

Описание: 

Кто из нас не предавался юношеским грезам, воображая себя могучим магом, прекрасной принцессой, темным эльфом или светлым рыцарем? У кого-то иллюзии проходят вовремя, у кого-то принимают запущенную форму, доставляя серьезные проблемы автору и окружающим. Юта Тогаси перед поступлением в старшую школу окончательно пришел в себя, вынес из дома пластиковый меч, прочую мишуру и твердо решил двинуться дорогой взрослой сознательной жизни.

Описание: 

Жизнь идет, времена года меняются, а веселая компания героев первого сезона перешла уже в предпоследний класс старшей школы Хомарэ. Заводилой в группе окончательно стал Тидзуру Татибана – теперь ни за что не догадаться, что невысокий блондинистый паренек знаком с остальными меньше года. Главным же сюжетным страдальцем остается излишне серьезный Канамэ Цукахара, чей дом прочно превратился в штаб-квартиру героев сериала.

Описание: 

Братья-близнецы Юта и Юки Асаба с детского сада знакомы с застенчивым Сюном Мацуокой и «правильным парнем» Канамэ Цукахарой. Теперь ребята учатся в старшей школе Хомарэ и по-прежнему держатся друг друга, чтобы развеять тоску и однообразие школьной жизни. Педант Канамэ стал президентом школьного Совета, Юта и Сюн состоят в клубе чайной церемонии, а талантливому оболтусу Юки ничего не надо, он способен на подвиги, лишь если друзьям удается его расшевелить. Постепенно в тесную мужскую компанию вливается новый ученик Тидзуру Татибана (конечно же, полунемец!), а жизнь идет своим чередом…

Описание: 

Каждый человек имеет свой маленький мир. Среди 34 учеников класса 2-1 столько разных миров. Мир Ханжоу Акио — мой мир — заполнен горячими обсуждениями вчерашнего аниме с Йошидой, Ватанабе и другими друзьями. Это веселое и комфортное место… Но я всегда удивляюсь. Удивляюсь миру Макины Джури, улыбающейся и окруженной прекрасными людьми, там, на другой стороне класса. Однажды, я войду в ее мир. Но это не так просто, как кажется.

Описание: 

Старшеклассник Дзю Дзюдзава силен, решителен и отважен. Он не пасует в драках, не прогибается под школьный устав, словом, настоящий хозяин жизни. Наверно, из-за силы его личности к Дзю так и льнут девчонки: кто цепляется с придирками, как староста Фудзисима, кто кокетничает, как одноклассница Сацуки, а Отибана Амэ пошла дальше всех – поклялась ему в вассальной верности!

А пока Дзюдзава разбирается с девчоночьими авансами, на улицах города резвится маньяк: убивает случайных прохожих и выкладывает фотографии еще живых жертв в Интернете...

Описание: 

Такао Касуга, интроверт и книжный червь, живет в городке среди гор и ходит во второй класс казенной старшей школы. Осознание своей ущербности и безответную любовь к однокласснице Нанако Саэки парень заглушает, глотая книжки, усиленно штудируя бодлеровские «Цветы зла». Увы, бурление гормонов и мелькание разных мыслей полумерами не унять - Такао утратил контроль и сам не понял, как, оставшись после уроков, украл физкультурную форму любимой Нанако.

Описание: 

Действие сюжета разворачивается в 1963 году близ Иокогамы. У героини — Уми Комацудзаки — отец, командир корабля, погибает во время Корейской войны 10 лет назад, когда она была еще маленькой девочкой. В то время как её мать находится в отъезде, девочке приходится принять хозяйство на себя, в частности, не забывать каждое утро поднимать флажки — такое правило поставил отец, чтобы видеть с моря, что его ожидают дома.

Описание: 

Зрителям уже известно, что Дзюньити сумел спасти королеву школы от скуки, смог расшевелить «принцессу Несмеяну», обрел уважение резковатой спортсменки, в нужную минуту подставил крепкое плечо однокласснице, а отношения с подругой детства спокойно и без эксцессов продвинул еще «на четыре базы». Сложнее всего пришлось с отличницей-старостой, по ряду причин прятавшей истинное лицо – но и тут парень преуспел: где честностью, где твердостью, а где той святой простотой, которой нипочем любые хитрости и лицемерие.

Описание: 

Пятнадцатилетний Коити Сакакибара – не хулиган, не спортсмен и не красавец. Мать его рано умерла, отец пропадал в экспедициях, без родительского пригляда парень получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Выход нашелся простой и испытанный – переезд к родне матери в сельский городок Ёмияма. В глубинке нравы простые, не зря тетушка Рэйко просвещала племянника, что в новой школе нельзя высовываться, отрываться от коллектива, короче, надо быть как все.

Страницы