BDRip

Описание: 

Кто из нас не предавался юношеским грезам, воображая себя могучим магом, прекрасной принцессой, темным эльфом или светлым рыцарем? У кого-то иллюзии проходят вовремя, у кого-то принимают запущенную форму, доставляя серьезные проблемы автору и окружающим. Юта Тогаси перед поступлением в старшую школу окончательно пришел в себя, вынес из дома пластиковый меч, прочую мишуру и твердо решил двинуться дорогой взрослой сознательной жизни.

Описание: 

Мир, в котором память человека хранится в чипах, а тело служит лишь переносчиком этого чипа. Каждый может удалить плохие воспоминания, заменив их иллюзией счастья и любви. Вот только в этом случае человек рискует забыть о том, кто он есть на самом деле. С этой проблемой сталкивается и главный герой Кайбы по имени Варп, отправляющийся на встречу приключениям в поиске своего настоящего я…

Описание: 

Жизнь сестер Йойо и Нэнэ полна забот. Но для наших героинь нет ничего невозможного! Даже победа над огромным монстром становится для них легкой задачей. Старшая из сестер, Нэнэ, — колдунья высшего класса, а вот магические способности малышки Йойо пока что совсем не велики. Но у зеленоволосой бестии явно великие планы на будущее.

Описание: 

Испытания героев первого сезона завершились благополучно благодаря незримой помощи Юко и Химуры — таинственных хранителей Северного и Южного города. Но откуда у этих двоих право и власть вмешиваться в жизни других людей? Второй сезон дает ответ на этот вопрос, рассказывая историю Хранителей с раннего детства и школьных лет, трагическую повесть, в которую вплелись судьбы всех остальных героев сериала.

Описание: 

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Описание: 

Жизнь идет, времена года меняются, а веселая компания героев первого сезона перешла уже в предпоследний класс старшей школы Хомарэ. Заводилой в группе окончательно стал Тидзуру Татибана – теперь ни за что не догадаться, что невысокий блондинистый паренек знаком с остальными меньше года. Главным же сюжетным страдальцем остается излишне серьезный Канамэ Цукахара, чей дом прочно превратился в штаб-квартиру героев сериала.

Описание: 

Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.

Описание: 

После того как родители 14-летней Тэцуко (она же Алиса) развелись, она была вынуждена вместе с матерью переехать из столицы в провинциальный городок и перевестись в новую среднюю школу. Соседи оказались очень таинственными личностями и пристально наблюдали за переездом из окна. Да и знакомство с новыми одноклассниками оказывается не таким, как она могла себе представить — в первый же день её начинают игнорировать.

Описание: 

В огромном загородном доме в окружении слуг смертельно больная Эмма Бланк доживает свои последние дни. Отчаянно нуждаясь в любви, поддержке и заботе, «железная леди» Эмма, тем не менее, планомерно превращает жизнь своих слуг в ад. Ее требования все более абсурдны, приказы ее безапелляционны, а приступы гнева страшны. Дворецкий Ханевельд, кухарка Белла, горничная Гонни и рабочий Мейер на грани безумия. Когда они узнают о том, что их надежды на упоминание в завещании тиранки совершенно напрасны, у них остается единственное утешение — месть. Сладкая и страшная…

Описание: 

То ли демон из ночных кошмаров, то ли аллегория, то ли ожившее воплощение всех человеческих страхов — Боргман, словно злой дух современного города, загнанный за красивые фасады, вырывается на волю. Размеренная жизнь обычной семьи с его появлением уже никогда не вернется в прежнее русло…

Страницы