Аниме

Описание: 

Коёми Арараги, выпускник частной школы Наоэцу, оказался после уроков заперт в пустом классе вместе с юной особой. Думаете, очередная «дева в беде»? Как бы ни так, веселые времена прошли, теперь вихрастый полувампир должен помочь самому себе, ибо запертая комната – его прошлое, что держит и не отпускает. Ну а проводником Коёми по лабиринтам минувшего станет загадочная Оги Осино – самозваная племянница старого гуру, милая и симпатичная девушка, которую, правда, даже в страшном сне не назовешь «смутным объектом желания»!

Описание: 

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Описание: 

Юная японка Хиёри Ики живет в двух мирах: обычном и «тонком», где правят духи и боги синтоизма. Пускай Хиёри одаренная, но она человек, и каждый день такой жизни истончает связь души и тела, то есть приближает раннюю смерть. Единственная надежда – бродячий бог Ято, частично виновный в случившемся и обещавший исцелить девушку, но сейчас у синеглазого красавца мало сил, на нем самом висит проклятье, а по следам идет могучая и злопамятная богиня войны Бисямонтэн, объявившая Ято вендетту. Вот и пришлось хрупкой школьнице брать дело в свои руки!

Описание: 

После американской оккупации Япония переживала не лучшие времена. В 1955 году в стране царили разруха и бедность, подъем экономики был жизненно необходим, и потому правительство решилось на жесткие меры борьбы с преступностью и уличным насилием. Для молодых правонарушителей были созданы колонии строгого режима, которые должны были отбить у воспитуемых охоту вести бандитскую жизнь. Действие начинается в спецколонии имени Сёнана, что недалеко от Токио. Туда за разные преступления попадают 16-17-летние подростки, отзывающиеся на клички Джо, Марио, Солдат, Голяк, Капуста и Черепаха.

Описание: 

Герои первого сезона стали признанной парой, в итоге строгая старшая сестра оставила Рикку на попечение Юты, а сама уехала в Италию. Ревнители морали волновались зря – «повелитель темного пламени» вместе с романтичной квартиранткой получил только лишнюю головную боль. Тем временем Дэкомори перешла в старшую школу и пополнила ряды клуба «восточного магического сна в летнюю ночь», Макото в попытках выразить любовь к красавице Кумин экспериментирует с прической, а староста Нибутани, потренировавшись в театральном кружке, решает попытать счастья на выборах президента Совета.

Описание: 

Кто из нас не предавался юношеским грезам, воображая себя могучим магом, прекрасной принцессой, темным эльфом или светлым рыцарем? У кого-то иллюзии проходят вовремя, у кого-то принимают запущенную форму, доставляя серьезные проблемы автору и окружающим. Юта Тогаси перед поступлением в старшую школу окончательно пришел в себя, вынес из дома пластиковый меч, прочую мишуру и твердо решил двинуться дорогой взрослой сознательной жизни.

Описание: 

Мир, в котором память человека хранится в чипах, а тело служит лишь переносчиком этого чипа. Каждый может удалить плохие воспоминания, заменив их иллюзией счастья и любви. Вот только в этом случае человек рискует забыть о том, кто он есть на самом деле. С этой проблемой сталкивается и главный герой Кайбы по имени Варп, отправляющийся на встречу приключениям в поиске своего настоящего я…

Описание: 

Жизнь сестер Йойо и Нэнэ полна забот. Но для наших героинь нет ничего невозможного! Даже победа над огромным монстром становится для них легкой задачей. Старшая из сестер, Нэнэ, — колдунья высшего класса, а вот магические способности малышки Йойо пока что совсем не велики. Но у зеленоволосой бестии явно великие планы на будущее.

Описание: 

Испытания героев первого сезона завершились благополучно благодаря незримой помощи Юко и Химуры — таинственных хранителей Северного и Южного города. Но откуда у этих двоих право и власть вмешиваться в жизни других людей? Второй сезон дает ответ на этот вопрос, рассказывая историю Хранителей с раннего детства и школьных лет, трагическую повесть, в которую вплелись судьбы всех остальных героев сериала.

Описание: 

Косэй Арима — Мальчик профессионально играющий на пианино, выигрывал все детские конкурсы, и его имя было известно всем начинающим музыкантам. Мама Косэя была его инструктором. После того как мать неожиданно скончалась, у Косэя случился нервный срыв во время выступления, в результате он больше не мог чувствовать музыку и всё казалось ему безразличным, хотя у него был прекрасный слух и он был очень талантливым. Спустя несколько лет Косэй до сих пор не притронулся к пианино, и мир казался ему серым и монотонным. Он был рад что у него еще остались хорошие друзья как Тсубаки и Ватари.

Страницы